Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan DIPA STT Dumai Tahun 2019

Pembaharuan2019-08-21

Yth. Bapak/Ibu Dosen Tetap Sekolah Tinggi Teknologi Dumai

di-

Tempat

Assalamualaikum Wr, Wb.,

Sehubungan dengan peningkatan kualitas riset dan pengabdian kepada masyarakat Sekolah Tinggi Teknologi (STT) Dumai, kami Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) memberikan kesempatan kepada Dosen untuk mengajukan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat pendanaan DIPA STT Dumai tahun 2019. Pengusulan proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dilakukan secara daring (online) melalui website LPPM dengan alamat http://lppm.stt-dumai.web.id. Proses  sebagai berikut.

1.    Proposal yang diunggah harus sesuai dengan format buku panduan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat STT Dumai (terlampir).

2.    Username dan password untuk pengajuan proposal awal adalah nidn dan 11111.

3.    Manual book pengajuan proposal dapat dilihat setelah dosen masuk dengan akun masing-masing.

4.    Pengajuan pengusulan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat secara daring dimulai 26 Agustus 2019 sampai dengan 22 September 2019.

Demikian untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Ketua LPPM,

Merina Pratiwi, M.Si